SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2021 45 vom 7. Mai 2021 - Sz Verwaltungsgericht (2021)
Einkommens- und Vermögenssteuer (Sondersteuer 2014 auf Liquidationsgewinn: Überführungswert von Liegenschaften; 2. Rechtsgang im Verfahren II 2019 69) | Einkommens- und Vermögenssteuer