SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2021 127 vom 21. Februar 2022 - Sz Verwaltungsgericht (2022)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Beiträge 2015 + 2016: Gesuch um Herabsetzung) | Alters- und Hinterlassenenversicherung