SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2020 75 vom 19. Juli 2022 - Sz Verwaltungsgericht (2022)
Einkommens- und Vermögenssteuer (Veranlagungsverfügung 2012 Bodle Erwin und Hildegard sel.) | Einkommens- und Vermögenssteuer