SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2020 116 vom 14. Januar 2021 - Sz Verwaltungsgericht (2021)
Einkommens- und Vermögenssteuer (Veranlagung 2014: Verwaltungsratshonorar; vereinfachtes Abrechnungsverfahren; 2. Rechtsgang im Verfahren II 2019 56) | Einkommens- und Vermögenssteuer