SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2019 69 vom 3. Juni 2020 - Sz Verwaltungsgericht (2020)
Einkommens- und Vermögenssteuer (Sondersteuer 2014 auf Liquidationsgewinn: Überführungswert von Liegenschaften) | Einkommens- und Vermögenssteuer