SZ_VERWALTUNGSGERICHT III 2025 114 vom 28. Juli 2025 - Sz Verwaltungsgericht (2025)
Planungs- und Baurecht (Nachträgliche Baubewilligung für Steganlage; Rückbau, 2. Rechtsgang zu VGE III 2023 5) | Planungs- und Baurecht