SZ_VERWALTUNGSGERICHT III 2022 67 vom 25. November 2022 - Sz Verwaltungsgericht (2022)
Politische Rechte (Stimmrechtsbeschwerde; Gemeindeversammlung vom 22. April 2022; Wasserversorgungsreglement und Tarifblatt der Wasserversorgung Gemeinde Alpthal) | Politische Rechte