SZ_VERWALTUNGSGERICHT III 2020 106 vom 29. März 2021 - Sz Verwaltungsgericht (2021)
Öffentliches Beschaffungsrecht (Vergabe Winterdienstleistungen auf Kantonsstrasse 2020-2030; Los 210 Birchli - Gross - Steinbach - Euthal - Unteriberg; Zuschlagsverfügung) | Öffentliches Beschaffungsrecht