SZ_VERWALTUNGSGERICHT III 2019 161 vom 18. November 2019 - Sz Verwaltungsgericht (2019)
ZGB (KESB-Beschlüsse vom 7.8.2019 i.Sa. ... / Verzicht auf Regelung des persönlichen Verkehrs / Nichteintreten auf weitere Begehren) | Kindes- und Erwachsenenschutzrecht