SZ_VERWALTUNGSGERICHT III 2018 188 vom 15. November 2018 - Sz Verwaltungsgericht (2018)
Parkierungsgebühren (2. Rechtsgang im Verfahren III 2016 183: Neuverlegung Kosten und Parteientschädigung) | Strassenverkehrsrecht