SZ_GERICHTE STK 2025 30 vom 1. Dezember 2025 - SZ Gerichte (2025)
Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit, vorsätzlich pflichtwidriges Verhalten bei Unfall, fahrlässige Verletzung der Verkehrsregeln | Strassenverkehrsrecht