SZ_GERICHTE GPR 2022 9 vom 29. Dezember 2022 - SZ Gerichte (2022)
Einstellung Strafverfahren (Covid-19-Maskentragpflicht, Entschädigung und Genugtuung; zweiter Rechtsgang) | Übertretungen andere Nebengesetze