SO_GERICHTE ZZ.2000.5 vom 25. Februar 2000 , Verjährung einer Regressforderung - SO Obergericht (2000)
Art. 60 OR. Für die Regressforderung des Solidarhaftpflichtigen gilt die gleiche Verjährungsfrist wie für den Schadenersatzanspruch des Geschädigten selbst.