SO_GERICHTE ZZ.2000.36 vom 30. Juni 2000 , Arbeitslosenentschädigung - Nichtanrechnen im Ausland geleisteter Erziehungsperiode - SO Obergericht (2000)
Art. 13 und 14 AVIG. Die von einer Schweizer Bürgerin im Ausland geleistete Erziehungsarbeit ist kein Grund für eine erziehungsbedingte Beitragsbefreiung.