SO_GERICHTE ZZ.2000.26 vom 6. März 2000 , Kostenauflage für eine antizipierte Ersatzvornahme - SO Obergericht (2000)
Art. 54 GSchG. Kostenauflage für antizipierte Ersatzvornahme. Auf den Auslagen dürfen keine "Amortisationszuschläge" erhoben werden. Ein unverhältnismässiger Einsatz der Feuerwehr ist nicht zu vergüten.