SO_GERICHTE ZZ.1999.43 vom 31. Januar 2000 , Enteignung eines Landstreifens in der Zone für öffentliche Bauten und Anlagen - SO Obergericht (2000)
Art. 22ter BV, § 231 EGZGB. Enteignung eines Landstreifens, der erst seit kurzem von der altrechtlichen Wohnzone zweiter Etappe in die Zone für öffentliche Bauten und Anlagen umgezont worden ist und der Erstellung eines Fussweges dienen soll. Festsetzung der Entschädigung.