SO_GERICHTE ZZ.1999.28 vom 19. April 1996 , Kassationsbeschwerde, Verfolgungsverjährung - SO Obergericht (1996)
§§ 190 ff. StPO. Kassationsbeschwerde. Verfolgungsverjährung. Die Kassationsbeschwerde ist ein ausserordentliches Rechtsmittel. Wird gegen ein verurteilendes Erkenntnis Kassationsbeschwerde erhoben, so ruht die Verfolgungsverjährung bis zum Entscheid; der Eintritt der absoluten Verjährung wird hinausgeschoben.