SO_GERICHTE ZZ.1999.25 vom 5. März 1998 , Strafzumessung und Widerruf, keine Beschärnkung auf eine der beiden Fragen - SO Obergericht (1998)
§ 173 Abs. 3 StPO. Zwischen der Strafzumessung und dem Widerruf des bedingten Strafvollzuges besteht ein enger sachlicher Zusammenhang. Es ist unzulässig, die Appellation auf eine der beiden Fragen zu beschränken.