SO_GERICHTE ZZ.1999.20 vom 31. August 1999 , Strafantragsfrist und Sühneversuch des Friedensrichters - SO Obergericht (1999)
Art. 29 StGB, § 79 Abs. 2 StPO. Strafantragsfrist und Sühneversuch des Friedensrichters.