SO_GERICHTE ZZ.1998.24 vom 5. März 1998 , Strafzumessung und Widerruf; keine Beschränkung des Rechtsmittels - SO Obergericht (1998)
§ 173 Abs. 3 StPO. Zwischen der Strafzumessung und dem Widerruf des bedingten Strafvollzuges besteht ein enger sachlicher Zusammenhang. Es ist unzulässig, die Appellation auf eine der beiden Fragen zu beschränken.