SO_GERICHTE ZZ.1998.22 vom 27. November 1995 , Gültigkeit eines mündlich gestellten Strafantrages während einer Verhandlung - SO Obergericht (1995)
§ 78 Abs. 3 StPO; Art. 28 StGB. Ein vor dem Richter während der Verhandlung mündlich gestellter Strafantrag ist nur gültig, wenn er zu Protokoll genommen und vom Antragsteller unterzeichnet wird.