SO_GERICHTE ZZ.1998.12 vom 20. Januar 1998 , Revision, Aktivlegitimation des Destinatärs einer Familienstiftung - SO Obergericht (1998)
§ 311 ZPO. Revision. Der Destinatär einer Familienstiftung, die ohne dessen Wissen als nichtig erklärt wurde, ist nicht legitimiert, dieses Urteil mit Revision anzufechten.