SO_GERICHTE ZZ.1997.5 vom 25. November 1997 , Eheschutz, nachträgliche Scheidungsklage - SO Obergericht (1997)
Art. 172 f. ZGB. Ein Eheschutzgesuch wird nicht gegenstandslos, wenn nachträglich eine Scheidungsklage eingereicht wird, sofern rückwirkend Unterhaltsbeiträge gefordert werden.