SO_GERICHTE ZZ.1997.28 vom 30. Dezember 1994 , Lohngleichheit, Kindergärtnerinnen - SO Obergericht (1994)
Art. 4 Abs. 2 BV. Lohngleichheit. Kindergärtnerinnen haben keinen Anspruch auf die Besoldung eines Primarlehrers. Erweist sich ein Lohn als geschlechterdiskriminierend, ist die Gehaltsdifferenz nicht rückwirkend auszubezahlen.