SO_GERICHTE ZZ.1997.15 vom 9. Januar 1998 , Bankengesetzlicher Revisor kann sich nicht auf Bankgeheimnis berufen - SO Obergericht (1998)
Art. 321 Ziff. 1 und 3 StGB, 47 Abs. 1 und 4 BankG, § 64 lit. a StPO. Einem bankengesetzlichen Revisor steht in einem Strafverfahren kein Editionsverweigerungsrecht zu; er kann sich diesbezüglich nicht auf das Bankgeheimnis berufen.