SO_GERICHTE ZZ.1996.42 vom 6. November 1996 , Invaliditätsbedingte Anpassung Badezimmer - Austauschbefugnis - SO Obergericht (1996)
Art. 21 IVG, 2 Abs. 1 HVI i.V.m. Ziff. 14.04 HVI-Anhang. Austauschbefugnis bejaht bei invaliditätsbedingter Anpassung eines Badezimmers in einem Wohnungsanbau.