SO_GERICHTE ZZ.1996.38 vom 22. November 1996 , Theorieprüfung, kein Anspruch auf Dolmetscher - SO Obergericht (1996)
Art. 44 Abs. 2 VZV. Ein ausländischer Motorfahrzeugführer hat keinen Anspruch, die schriftliche Theorieprüfung unter Beizug eines Dolmetschers mündlich in seiner Muttersprache zu absolvieren.