SO_GERICHTE ZZ.1996.2 vom 20. Februar 1996 , Kinderunterhaltsbeiträge, Existenzminimum des Pflichtigen - SO Obergericht (1996)
Art. 281, 285 ZGB. Kinderunterhaltsbeiträge können unter gewissen Umständen auch zugesprochen werden, wenn der Vater sein Existenzminimum nicht erreicht.