SO_GERICHTE ZZ.1995.18 vom 29. Mai 1995 , In Strafanzeige wegen Veruntreuung ist auch Strafantrag für Sachentziehung enthalten - SO Obergericht (1995)
§ 77 StPO, Art. 28 StGB - In einer Strafanzeige wegen Veruntreuung ist auch ein gültiger Strafantrag für eine Sachentziehung enthalten.