SO_GERICHTE ZZ.1995.11 vom 18. Juli 1995 , Rückzug der Klage, Prozessvoraussetzung, Nachfrist Art. 139 OR - SO Obergericht (1995)
Art 139 OR - Ein Rückzug der Klage wegen Fehlens einer Prozessvoraussetzung löst analog einer Klagerückweisung durch den Richter die Nachfrist von Art. 139 OR aus.