SO_GERICHTE ZZ.1995.1 vom 27. Oktober 1995 , Unterhaltsbeiträge, Konkubinat, Rechtsmissbrauch - SO Obergericht (1995)
Art. 2 Abs. 2, 145 ZGB - Rechtsmissbräuchliche Geltendmachung von Unterhaltsbeiträgen bei Konkubinat während des Scheidungsverfahrens.