SO_GERICHTE ZZ.1994.6 vom 22. Februar 1994 , Verjährung, Handwerksarbeit, Kleinverkauf von Waren - SO Obergericht (1994)
Art. 128 Ziff. 3 OR - Verjährung von Forderungen aus Handwerksarbeit und Kleinverkauf von Waren.- Abgrenzung von Werkvertrag, Werklieferungsvertrag und Kaufvertrag mit Montagepflicht (Erw. 3 b).- Was gilt als Handwerksarbeit (Erw. 4 a-c)?- Der Verkauf zwischen Gewerbetreibenden gilt nicht als Kleinverkauf von Waren (Erw. 4 d).