SO_GERICHTE ZZ.1994.29 vom 6. April 1995 , Beschränkung Appellation auf bedingten Strafvollzug - SO Obergericht (1995)
§ 173 Abs. 3 StPO - Teilanfechtung. Die Beschränkung der Appellation auf die Frage der Gewährung des bedingten Strafvollzuges ist unzulässig (Praxisänderung).