SO_GERICHTE ZZ.1994.17 vom 4. Februar 1994 , Pfandausfallschein - SO Obergericht (1994)
Art. 158 SchKG - Einem Gläubiger, dessen Forderung bloss durch einen zu Faustpfand begebenen Schuldbrief gesichert ist, darf nach der Grundpfandverwertung kein Pfandausfallschein ausgestellt werden.