SO_GERICHTE ZZ.1993.17 vom 13. Oktober 1993 , Voraussetzungen für Strafbefreiung - SO Obergericht (1993)
Art. 66bis StGB. Voraussetzungen für eine Strafbefreiung (Erw. 2). Der Verlust der langjährigen Lebenspartnerin begründet in der Regel die geforderte schwere Betroffenheit (Erw. 3).