SO_GERICHTE ZZ.1993.15 vom 26. Mai 1993 , Betreibungsart - SO Obergericht (1993)
Art. 38, 158 SchKG. Betreibungsart. Betreibung für eine Ausfallforderung, die aus der Verwertung von Eigentümerschuldbriefen resultiert, die der Gläubigerin zu Faustpfand begeben worden sind.