SO_GERICHTE ZZ.1992.42 vom 6. November 1992 , Vollstreckung Rückführung von Kindern - SO Obergericht (1992)
§ 326 ZPO. Vollstreckungsmassnahmen. Die Rückführung von Kindern nach dem Übereinkommen über die zivilrechtlichen Aspekte internationaler Kindsentführung ist nötigenfalls mit Polizeigewalt durchzusetzen.