SO_GERICHTE ZZ.1992.32 vom 23. März 1992 , Abgrenzung des Gebietes der Güterzusammenlegung - SO Obergericht (1992)
Art. 22ter BV; Art. 78 Abs. 1 Landwirtschaftsgesetz; § 286 EG ZGB; kantonale Bodenverbesserungsverordnung.Abgrenzung des Güterzusammenlegungsgebiets. Der Einbezug von nicht landwirtschaftlich genutztem Areal eines Kraftwerkes ist von öffentlichem nteresse und verhältnismässig.