SO_GERICHTE ZZ.1992.3 vom 11. Juni 1992 , Unterhaltspflicht, andere Schulden, Lohnpfändung - SO Obergericht (1992)
Art. 145 ZGB. Die eheliche Unterhaltspflicht geht der Pflicht zur Tilgung anderer Schulden grundsätzlich vor. Wenn es der notwendige Lebensunterhalt der Familie erfordert, kann verlangt werden, dass eine bestehende Lohnpfändung herabgesetzt wird.