SO_GERICHTE ZZ.1992.20 vom 26. März 1992 , Urkundenfälschung durch Computermanipulationen - SO Obergericht (1992)
Art. 251 Ziff. 1 und Art. 110 Ziff. 5 StGB. Urkundenfälschung durch Computermanipulationen. Unbefugte Manipulationen des Videotex-Systems, durch welche die Gebühren einem vermeintlichen andern Benutzer belastet werden, stellen keine Urkundenfälschung dar.