SO_GERICHTE ZZ.1992.19 vom 7. Oktober 1992 , Strafbarkeit bei blosser Vermittlung einer Wohnung für Sexgewerbe - SO Obergericht (1992)
Art. 195 und Art. 2 Abs. 2 StGB. Neues Sexualstrafrecht. Wer als blosser Vermieter durch übersetzte Mietzinse wirtschaftlichen Profit aus sexuellem Verhalten Dritter zieht, macht sich nicht mehr strafbar (Erw. 2). Das neue Recht findet als lex mitior Anwendung, auch wenn es erst im Laufe des Appellationsverfahrens in Kraft getreten ist. (Erw. 1).