SO_GERICHTE ZZ.1992.18 vom 14. Oktober 1992 , Raub, Geiselnahme, Freiheitsberaubung - Abgrenzungen - SO Obergericht (1992)
Art. 139, Art. 183, Art. 184 und Art. 185 StGB. Raub und Geiselnahme. Anwendungsbereich (Erw. 1 und Erw. 2) und Abgrenzung (Erw. 3). Abgrenzung zwischen Raub und Freiheitsberaubung (Erw. 4).