SO_GERICHTE ZZ.1992.15 vom 3. Juli 1992 , Aktiengesellschaft, Betreibung auf Pfändung nach Einstellung des Konkursverfahrens - SO Obergericht (1992)
Art. 230 Abs. 3 SchKG. Auch eine Aktiengesellschaft kann nach der Einstellung des Konkursverfahrens während zweier Jahre auf Pfändung betrieben werden, sofern sie im Handelsregister noch eingetragen ist.