SO_GERICHTE ZZ.1992.11 vom 26. Mai 1989 , Bankkontokorrent-Verhältnis - SO Obergericht (1989)
Art. 18, Art. 1100 ff. OR. Auslegung einer im Bankkontokorrent-Verhältnis üblichen Geschäftsbedingung über die Einlösung von Wechseln, Checks und anderen Papieren.