SO_GERICHTE ZZ.1992.10 vom 18. Oktober 1991 , Firmenrecht, Verwechslungsgefahr - SO Obergericht (1991)
Art. 951 Abs. 2 OR - Anforderungen an die Unterscheidbarkeit der Firma einer Aktiengesellschaft (Verwechslungsgefahr)