SO_GERICHTE ZZ.1991.48 vom 4. Oktober 1991 , Zuständigkeit der Mietschlichtungsbehörden - SO Obergericht (1991)
§ 2 VRG; Verordnung über die vorläufige Einführung des neuen Obligationenrechts über die Miete und die nicht-landwirtschaftliche Pacht, Art. 274 ff. OR. - Zuständigkeit der Mietschlichtungsbehörden und anwendbares (Verfahrens-) Recht.