SO_GERICHTE ZZ.1991.33 vom 29. November 1991 , Kostenauflage bei Einstellung eines Ermittlungsverfahrens - SO Obergericht (1991)
§ 32 Abs. 2 StPO. Kostenauflage bei Einstellung eines Ermittlungsverfahrens. Wann dürfen die Kosten der Strafanzeigerin auferlegt werden?