SO_GERICHTE ZZ.1991.19 vom 27. September 1991 , Rechtsstillstand wegen Verhaftung - SO Obergericht (1991)
Art. 60 SchKG. -- Rechtsstillstand wegen Verhaftung. Betreibung eines Strafgefangenen, der entgegen Art. 371 ZGB keinen Vormund hat.