SO_GERICHTE ZZ.1991.18 vom 1. April 1988 , Konkurrenzverbot, einstweilige Verfügung, Realerfüllung - SO Obergericht (1988)
§ 255 lit. d ZPO; Art. 340b Abs. 3 OR. Voraussetzungen zum Erlass einer einstweiligen Verfügung, mit welcher die Realerfüllung eines Konkurrenzverbotes erzwungen werden soll.