SO_GERICHTE ZZ.1991.10 vom 5. März 1991 , Haftpflichtrecht, Regress, Grobfahrlässigkeit - SO Obergericht (1991)
rt. 63 Abs. 2 und 65 Abs. 3 SVG; Art. 14 Abs. 2 VVG. Rückgriffsrecht des Versicherers wegen Grobfahrlässigkeit. Bemessung des Regressanspruchs.